Sei que bem há pouco tempo
Minha presença incomodava
Para uns era vergonha
Já outros me ignoravam
Criam decretos e leis
Estudam e tentam entender
O que penso, faço e sinto
Nesse meu modo de ser
Não precisa tanta coisa
Nem escola freqüentar
Para entender-me só precisa
Com amor você me tratar
Poesia inspirada ao ouvir uma palestra de uma professora que tem um autista em sua classe.Rio, Mar
JOSLU
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados