NÃO EMBACE MEUS OLHAR

 

Não embace meu olhar
E não impeças meu caminhar
Há dentro de mim a força do firmamento
Nem por um só momento
Irei desanimar.

Há conquistas a idealizar
E eu não tenho o que temer
Com paz de espírito vou alcançar
Voos alçar
Neste meu viver.

Não embace meu olhar
Com paradigmas e preconceitos
Você não pode barrar
Eu conheço meus direitos.

Não embace meu olhar
Com seus costumes humanos
Sei que devo caminhar
E prosseguir com meus planos.

Não embace meu olhar
Vou a luta, vou realizar
Porque o melhor  da vida é amar
Sem jamais atrás voltar.

Não embace meu olhar
Com suas imperfeitas ilusões
Eu tenho a força das nações
E sei que posso sonhar.

Vou além do próprio ideal
Sei a força do cristal
E os limites da poesia
Em que há sonhos e magia.

Então
Não embace meu olhar
Acredito no coração
E nos sonhos a sonhar.

PATRICIA PESSOA

Patrícia Pessoa
© Todos os direitos reservados