Vai Betoca, que passa por Camarão,
Que passa para Paulinho Diabo,
Que toca para Ginoca,
Que estoura com Paulinho Japona.
A bola sai e o lateral é do time do Vum,
Que passa outra vez para Betoca,
Que dribla Paulinho Catitu,
Que passa por Paulinho Japona e toca na saída de Miguel.
É gol.Gooool. Do Betoca.
A chuva prometida vem em gotas de  facão,
Mas a pelada não para não.
E Vum, que estava no gol tocando para Pedrinho,
Que toca para Ginoca,
Que passa para Mococa, que toca para Betoca,
Que cruza para Paulinho Diabo bater na trave e Miguel segurar.
Saindo a bola para Paulinho Japona, que toca para Camarão, que toca para Catitu,
Que toca para Gilberto, que toca para Japona, que deixa a bola de lado quando Paulinho Diabo o atropela cometendo a falta.
A chuva cai intensamente...
O Cheiro de asfalto molhado aromatiza a Rua Bernaldo e os meninos continuam a sua peleja sem parar.
Paulinho Japona cobra a falta para Camarão que perde a bola para Betoca, que arranca em direção ao gol e deixa Miguel no chão.
É gol, é gol de Betoca. Agora são dois a zero e a peleja vai até que a chuva passa e os meninos...
Betoca, Vum, Pedrinho, Mococa, Paulinho Diabo e Ginoca são os reis do pedaço.

Raimundo Alberto Tavares Amoêdo
© Todos os direitos reservados