A V.M.R.K.


Piratas são os momentos em que o trauma nos leva a pensar...qual o sentido da vida...a profundeza do mar...a cor da margarida...o preço deste penar...sonhamos nós com a vida...perfeita em sua cor...singela porem deslumbrante...desejamos sempre o melhor...na vida pouco se fala...da morte e sua ascensão...parece ser desrespeito...optamos nós pelo não...mas sim falarei eu de morte...morte do meu coração...duro como sempre foi...frio e sem compaixão...medo me dizem...eu sei...mas medo de que? Eu pensei...ai sim me lembrei...que nem todos sabem o que sei...alguns ainda se lembram...do propósito de estarmos aqui...mas a maioria nem lembra...a maioria só olha e sorri...lembre-se tu se não sabes...da vida estes entraves...momentos únicos o são...para mudar o teu coração...transformá-lo de dentro pra fora...mudá-lo pouco a pouco...transformar em alma pura...este nosso viver tão louco...
Há uma vida futura...entendida por poucos...para alguns parece imatura...a vida vista por este foco...no entanto esta vida futura...existe e é bem real...e por esta poesia...poderás entender o sentido real...
Se não acreditas em Cristo...ou no sacrifício Seu...entenda neste momento...foi por ti e por mim que Ele morreu... mas isso de nada me vale...se não acreditarmos na sua causa...se não confiarmos em sua palavra...se não deixarmos o EU...Ele sofreu, sucumbiu, faleceu, e reviveu... basta acreditarmos no que nos prometeu...
 
Não se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim.
Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.
E quando eu for, e vos preparar lugar, virei outra vez, e vos levarei para mim mesmo, para que onde eu estiver estejais vós também. João 14:1-3
 
Eis que estou à porta, e bato; se alguém ouvir a minha voz, e abrir a porta, entrarei em sua casa, e com ele cearei, e ele comigo. Apocalipse 3:20
Amem!
 
''A porta de nosso coração não tem maçaneta pelo lado de fora, só pode ser aberta pelo lado de dentro''...