Eu acordei e fui até a cozinha.
Havia um bilhete grudado na porta da geladeira.
Uma única palavra: Adeus.
Um adeus de quem nunca vi
Nem conheci, nunca olhei.
Tomei o leite puro e frio
Frio como eu
Até ler esse adeus.
Pedro Martins Passarelli Manso
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados