"Simplesmente vida simples"

  

 
Ritec? Não, não pretendo ser.
Compositor, já desistir a tempos.
Ser Pope cheio de fãs? Nunca!
Não sonho com essa vida de
Ser admirável é muito perigoso. 
 
Você meu caro. Isso mesmo!
É com você leitor que falo.
Sabe o que um homem mais
Deseja. Pois é, nem isso
Busco com tanta veemência.  
 
Talvez você queira me criticar.
Mas meus motivos. Há meus motivos!
Este sim é que explica tudo... Estou
Espantado. Nem poeta eu quero ser!
 

Olha que ser poeta... Isso sim é que
É sonho, sonho sonhado sem dormir.
Pois é... Pode até parecer sem sentido.
 
A partir de agora, o que almejo,
É ser exatamente o que não desejo...
Busco vida. Simplesmente vida simples
Sem tantas necessidades.
 
“Ozeas Auto Pereira 02/10/2012”

Ozeas Genaro
© Todos os direitos reservados