Sinto muito por desmerecer
toda a atenção que teve comigo
já que gosto tanto de você
que confundir amizade com carinho
nas várias vezes que ia te ver
achava que seu olhos tinham mais brilho
e toda vez que sorria sem querer
achava que por minha causa tinha se contido
e quando ficava brava com o que fazer
machucava-me ao pensa que eu era o motivo
achando pretextos para me fazer perceber
ficando feliz quando respondia com um sorriso
e quando sozinho ficava sem ter
a sua presença durante o meu exílio
ficava feliz ao menos por saber
que tinha sua imagem como meu alívio
guardando-a com o cuidado de a esconder
de uma razão que nunca tinha entendido
o porquê de me enganar ao não querer
reconhecer este como meu maior desatino
amando-a sem ao menos poder merecer
você como meu belo e único destino

São Paulo