“MENSAGEM DE PAZ”


 
Borboleta
Que pousa
Na linha do horizonte,
Que boas novas
Traz-nos do lado de lá
Para alegrar
Espíritos tão sofridos?
Tomara que seja
A alegria das flores,
A paz da primavera
E o amor
De todo Universo...
 
                                                                                                  Produção: kfarias

kfarias
© Todos os direitos reservados