Coração confuso.

Quando ví seu rosto triste 
Fiquei comovido, mas ainda sim fui embora
Não quis ficar ainda que insistisse
Meu coração aperta e se arrepende agora

Tenho uma pequena fagulha por você
Mas tenho medo de arriscar
Sofro por outra paixão que não consigo esquecer
E não tento abandonar

Antes gostava de você
Te achava inteligente e bonita
Mas era só atração
Sinto isso por qualquer uma