Meu amor incondicional
Hoje já não cabe em mim
Muitos chamam de banal
Esse amor que existe em mim

Sei que nunca me amou
Do mesmo jeito que eu te amei
Nem ao menos deu valor
Ao amor que te dediquei

Mas como nós sabemos
O mundo da voltas
Amanhã podes precisar
Do amor que hoje você ignora

Talvez seja muito tarde
Talvez possa não ser
Mas não deixarei de te amar
Nem quando eu morrer.

cemitério