Caminhei perdido no mundo
Sem bem saber pra onde ia:
Caminhei co'a vida vazia
- Repleta do vácuo profundo...

Miserável, não percebia
Como era tão vil, tão imundo:
Nunca adiantaria ter tudo
- Se a vida de mim se esvaía...

Meu fim seria a morte certa,
Preso nesta horrível tortura,
Sozinho...

Mas, glória! A porta foi aberta:
Achei só na Santa Escritura
O caminho...