Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bia Leal

Bia Leal

Querido amigo acho suas linhas bem pensadas e sonhadas por um ser humano de muita luz ADOREI!
Hoje postei um poema destinado a luar depois dê uma lida.Abração!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

O que dizer de um poema tão envolvente e com um final tão magnífico?

Apenas: Parabéns!

Abraços!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

...Assole com tua solene espada,

As grades de meu ermo coração!

Pela falta de espaço em Poesia Lusófona, deixo aqui minha reverência à poesia "Entristecido";

Linda, linda, lindíssima!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Um amor platônico que condena quem ama à solidão.
Qualquer semelhança com a vida real não é mera coincidência.

Depois que escrevi este poema veio-me a lembrança do famoso poema "Ismália", do poeta simbolista Alphonsus de Guimaraens, que de certa forma, tem uma temática levemente semelhante, pois aborda a loucura e o desejo pela lua de uma figura humana.
Uma agradável lembrança, pois "Ismália" foi um dos mais lindos poemas que já li.