Nós crescemos, aprendemos a decidir,
Selecionamos, criamos afinidade,
Nos apaixonamos, deixamos pra trás,
Decepções são a pior coisa do mundo.
Sonhamos com fortunas, com o comprável,
Outros, com tão pouco já se contentam,
Momentos nostálgicos, na velhice,
Feliz por ter compartilhado a vida.
Lutamos por uma causa, por socorro,
Discutindo velhos preconceitos,
Negra é raça, branca é cor,
Político safado, padre é santo.
Homem que é homem, não pode ser gay,
Mulher só serve pra cuidar da casa,
Rezamos por força, quando é paciência,
Brigamos pro que amamos: a vida.