Estou procurando esta pessoa
Não sei quem é
Um alguém entre tantos no mundo
Um rabisco em uma poesia
Procurando alguém
Sei quem?

Quem seria esse alguém
Que está muito além
Espere!
Em uma multidão
Vejo que não tem mas jeito

Estou no fim do beco,
Olho para o lado
E só vejo paredes
No céu, reflecte
Cadê este alguém
Que só vejo no espelho