A menina chora à falta da mãe

                sorrir custa caro pra ela.

                Chore menina bela,

                mãe é como mortadela,

                na mesa,

                               na mesa do pobre,

                uma sobremesa.

                                            

                Mãe é assim,

                é mãe que cuida

                é mãe que ensina.

                É o tesouro da minha mina.

 

                É mãe que aprende

                é mãe que educa,

                mãe se arrepende

                quando machuca.

 

                Mãe sonhadora,

                mãe guerreira

                                        é mãe que trabalha

                sábado, domingo...

                                             e todas as feiras !

 

                A mãe brasileira

                é da feijoada,

                da casa limpa

                e da roupa lavada.

 

                Tem mãe Católica

                                               religiosa,

                 crente, da bunda quente!

                 É, tem mãe gostosa.

 

                  Mãe da arte e da cultura

                  da musica, do samba,

                  mãe que dança, mãe que encanta .

                  Mãe nunca decansa !!!

 

                  Quem nunca teve mãe

                  não sabe oque é ter uma Deusa particular em casa !!

                  Não existe mãe ruím.

                  Existe filho que não vé as características de sua mãe !

 

                    Áh, e a menina???

                   Ela ainda chora, agora

                                                         querendo dizer :

                                         Mamãe, amo você !

Depois de uma discussão em casa, muita inspiração subiu a mente !
Saiu isso daí ..

Guiratinga-Mato Grosso.