Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida amiga e nobre poetisa tem pessoas neste mundo que são secas de corpo e alma. E para elas o que importa são apenas as aparências. Eu particularmente adoro ti ler porque você é autentica sincera e muito criativa. Não de bolas para o que dizem de você, na verdade a quantidade de pessoas que ti gostam é bem maior do que aquelas que te criticam. Vá sempre em frente e continue sendo o que você é. Parabéns pelos lindos versos poliglotas que você nos brindou. Abraços e bjs no seu coração sempre com muito respeito.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

Olá Poetisa :)

Nem sempre o melhor professor é o elogio.
Sabe ninguém gosta de críticas, mas é através delas
que nós crescemos.
Porém pessoas que usam seu tempo para ofender, humilhar,desmerecer as outras são dignas de pena.
Você tem seu brilho e isso é um dom maravilhoso,
pelo que escreve sentimos tua energia.
Tenho certeza que tua paixão pela poesia vai te estimular
a aprender e se superar cada vez mais.
Somos todos aprendizes nesta vida, e embora muitos se julguem "privilegiados" não são.
Todos sem exceção estamos aqui para aprender e ensinar,
dar e receber, amar e fazer da vida uma poesia.

Abraços,
Hinah