"Mas que coração valente é esse meu;
Me fez lembrar de algo bom que aconteceu;
Ele acaba de me dizer que devo seguir em frente;
Pois aquela mulher não devo tirar da mente.

Esse coração é bem sincero e determinado;
Quando se apaixona não me deixa ficar parado;
Me faz lutar por amor com unhas e dentes;
Me deixando até esquecer de assuntos bem urgentes.

Sei que depois que ela me viu passar;
Foi pro lado de fora ver se eu ia voltar;
Assim que passei, acredito que ela sorriu;
Mas ficou aborrecida porque meu rosto ela não viu.

Não sei que amor é esse tão forte, insano;
Que me faz te amar e viver só por você Socorro Germano;
Agora Muitos aqui já sabem o teu nome;
Mas o que importa? Se de verdade eu te amo.

Todas as noites ao dormir penso em você;
Procuro saber se algo entre nós pode acontecer;
A você toda a felicidade do mundo eu desejo;
Deixando meu recado: sempre sonho com teu beijo!".

Fabinho Vieira
© Todos os direitos reservados