Se algo em sua vida se foi, e você não pode evitar, e o que restou foi apenas lembranças, e a dor em seu ser te faz sentir que nada faz sentido, deixe de lado, esqueça o que passou, e recomece, deixe os erros de lado, volte a sonhar, deixe o tempo apagar todas as lembranças que te faz chorar, mesmo que demore, tente... O caminho a seguir é um só, e sua historia pode ter um belo final feliz, você pode ate pensar que o passado e as lembranças são mais fortes do que você imagina, Na verdade não é. Por muitas vezes você pensou sozinha e ate chorou, por não encontrar maneiras de se convencer. Se nada faz sentido, esqueça, esqueça o que passou, esqueça as lembranças que te faz chorar, siga em frente, dê um novo rumo a sua vida, de uma nova oportunidade a sua historia, apegue-se a Deus o deixe guiar seus passos, pois o caminho é estreito, mais cheio de belezas e grandes recompensas para quem passa por ele, siga nesse caminho para ser feliz, pois sua historia ainda continua.
 S.D

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados