Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Thais, Boa Tarde

O tempo que passa por nós, as recordações da infância, da adolescência, tudo retratado de maneira deliciosa nesse poema que nos faz viajar ao passado e refletir com muito prazer... Magnifico , "Menina"... zilhões de aplausos...

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Nega ! kkk

Thaís, então o seu comentário na minha poesia é um fragmento dessa poesia, né ?

A sua poesia é doce e traz uma saudade triste, uma saudade que não faz nascer um sorriso, mas uma lágrima, pois faz a gente ter certeza que aquele tempo bom não voltará.

A menina se tornou uma linda mulher...

Força sempre !

BRUNO

BRUNO

Bom:

Doçura é o que não falta na tua poesia!
Esse poema, de certo, foi escrito pela menina que ainda existe em você.

Lindo!

E obrigado Poetisa, pelo comentário tão gentil quanto a tua própria poesia.

Davi Roballo

Davi Roballo

Tempo, sempre o inexorável tempo, deixando em nós suas marcas, cicatrizes, saudades e lembranças...

Belíssimo canto!

Adoro essas poesias, que falam de menina.
Adolescente, brinquedos,
São os meus favoritos,

Obrigada poetisa pela sua visita e comentário a minha poesia

Abraços

Poetisa
Desconhecida

É ISSO AÍ POETISA !NÃO DEIXA A MENINA QUE TEM DENTRO DE VC ,ADORMECER.LINDOS VERSOS!!!