Parte do corpo ,
expressão da fala
lança de ponta
afiada.
Que fere , marca .
Que torna-se
doce
e assim afaga
a alma .
Ensina , promove
mudanças
e condena o ser
por uma
eternidade .
Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados