O que é a vida?...

Mal acredito em mim mesmo:
Penso eu, que descobri O QUE É A VIDA!

dois pontos:

passar o tempo
enquanto se tenta entendê-la...

=)
=|

Quer saber...

Deixa isso pra lá,
que eu quero viver em paz.....

data original: 28/05/2002