Descansam em meus sonhos;


Em uma sucessão de detalhes intrincados;
Meus amores e minhas paixões;
Ao despertar;
Silenciosamente repousa em mim;
Uma doce e pura solidão;
Mas logo se desvanece;
Deixando para trás;
Um desejo cálido de voltar a sonhar novamente.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados