Primeira noite de amor

 Nossa primeira noite de amor
Não havíamos planejado
Eu te desejava loucamente
Tudo foi acontecendo naturalmente,
Era nosso primeiro encontro
De repente nossos corpos se colaram
Em meio a uma força ardente.
Desejávamos aquele momento,
Embebidos de paixão
E com a voz rouca, e sussurros ao pé do ouvido
Abraços apertados 
Seu corpo colado 
E um desejo louco no olhar 
Ardentemente a gente se amou,
Calando aquela bela madrugada...
Deixando todo perigo ausente.
Eu sei que nunca sairá da lembrança
Aqueles momentos de intensa felicidade...
Pois sempre restará a lembrança,
De que ainda existem amores de verdade!