Hoje sou direcionado pelo passado
Não observarei o fim
No tocante serei questionado
Nos ruídos dos ventos um lamento

Entre as folhas e galhos
Estão acobertados os meus pensamentos
A noite foi turbulenta
Com o despertar das lágrimas

O céu tende a influenciar-me
Um dia na tempestade
As memórias serão eternas
Todos os pensamentos terão acesso

Hoje se encontram no silêncio
O destino será a fluência grafada
Estou triste nesse ambiente
Desculpe-me, o sonho se evadiu...
 

EDSON R.'.
© Todos os direitos reservados