Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernanda K.

Fernanda K.

Triste...

Mas a tristeza é uma forma de fazermos poemas, haha.

Gloria Salles

Gloria Salles

Triste...porem linda.
Espero que o sol invada sua vidraça, sua vida, todo seu ser.
Parabens.

Carinho sempre.

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

Bonita!
è muito triste quando um amor acaba,
seja qual for o motivo.
Alguem sempre se machuca porque ama de verdade.
Um abraço, Rita

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

nós poetas somos uns impressionados conosco mesmos..
bjs!

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Abel!!

Eu também gosto de janelas.
Seu poema tem rima, melodia
e leveza. Gostei muito.

Beijos poéticos

jessika

jessika

Parabens pelo belo dom que Deus te deu
O DOM DE EXPRESSAR OS SENTIMENTOS EM PALAVRAS !!!
O DOM DE TRANSFORMA OQUE SENTIMOS EM REALIDADE
PARABENS MESMO BELO
POEMA
BJUS

VICTOR BROSCO

VICTOR BROSCO

CONFIANÇA TENHO
CONFIANÇA TE DO
SOU VESGO MAS
CEGO NÃO SO...

AUTOR: VICTOR BROSCO

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Em dias de chuva,
as gotas desenham,
meus desejos fracos,
ondas vagas, intensas,
mescladas de cores!

Há desejos em dia de sol, dias de chuva ou em plena noite de luar ou temporal. Nossos sonhos tão fecundos, tão sonhados, tão desejados. Onde foram parar???

Belo poema caro poeta.

Felicidades!
Mulher Misteriosa

Josse

Josse

Uma janela...Onde os sonhos acontecem, onde o vento passa e nos conta sobre suas passagens e quando abertas pelo coração, conduzem os desejos da alma e sôfregamente nos leva ao amor que almejamos. Que esta "sua janela" seja pra ti o encontro dos sonhos afastando-te de qualquer tristeza. Maravilhosa composição, parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Às vezes fecho minha
janela, nos dias tristes,
nublados de saudade,
pois meu coração...

Bela poesia...
Amei este verso acima...
Em cada janela não importa se a luz do sol ou na claridade da lua...
Muitas vezes nos pegamos sozinhos.. saudasos de um amor distante ou que apenas passou em nossa vida mas que nos deixou marcas...
Nestes dias nosso coração sente-se triste sente-se só...

Parabéns bela poesia...


Amistica