Minha Janela

Abro minha janela
vejo o caminho do sul
O sol quando passa,
planta sombras dos
meus sonhos nus...

Em dias de chuva,
as gotas desenham,
meus desejos fracos,
ondas vagas, intensas,
mescladas de cores!

Minha janela do sul
pela manhã traz o
vento contando mil
vantagens e viagens...
nos beijos tão seus...

Às vezes fecho minha
janela, nos dias tristes,
nublados de saudade,
pois meu coração já
não corre em busca do teu...