SEMPRE TEMI AMAR SOB REGRAS
E OBEDECER A EQUAÇÕES DE PROBABILIDADE
PORÉM GASTEI MUITO DAQUELA INFANTE CORAGEM
DE ENFRENTAR TUDO QUANDO AMEI DE VERDADE
ESTÁ MAIS CALMO O DESEJO DE SER FELIZ
MESMO SEM QUERER SER FELIZ POR MENOS
NÃO QUERENDO SER... JÁ SENDO
QUIÇÁ CRER NUM PEDACINHO DE ILUSÃO
SE LANÇAR DO PENHASCO SEM TEMER CAIR
ABRIR AS ASAS ANTES DE TOCAR AO CHÃO
E NO ÚLTIMO SEGUNDO AOS CÉUS SUBIR
ESSA FELICIDADE QUE A TÃO POUCOS ABRAÇA
É COMO VOAR COM A ESTRELA D’ALVA
OU UM SABER SORRIR POR NADA
ENXERGAR UM MAR TENDO APENAS COPO D’ÁGUA
NÃO TEMER ENTRE RELIGIÃO OU GUERRA
NÃO SER CRUZ E NEM SER ESPADA
SER LEVE E INVISÍVEL COMO O AR
FIRME COMO AREIA E PESADO COMO A LÁGRIMA
SONHEI COM O QUE NÃO SEI SE EXISTE
PORÉM NÃO PROCURO POR MAIS NADA
TENHO MÃOS CALEJADAS POR LETRAS
A GARGANTA SUFOCADA POR PALAVRAS
UMA CAMA ONDE PEQUENA PAZ SE DEITA
NUMA ALMA INQUIETA ALFORRIADA
SENTINDO-SE PRESA, ADORMECIDA
PORTA DE GAIOLA ABERTA
PORÉM DE ASAS CORTADAS
TEMO NÃO MAIS SABER SORRIR
SEM ENGOLIR EM SECO AS MÁGOAS
REZO PELO ANSIOSO, INCERTO, INTROSPECTO E PELO INCAUTO
REZO PELO IMPROVÁVEL, IMPREVISÍVEL, DELICIOSO E IMPRECISO RISCO DO ACASO
QUE EU ESTEJA DESPROTEGIDO PARA OS PUROS E ESCONDIDO DOS COVARDES
QUE O DOCE MEL DA VIDA POUSE NOS MEUS LÁBIOS
QUE APAGUE DA MINHA VISÃO O AMARGO
QUE RETIRE DOS MEUS PÉS OS CALOS
QUE ME AQUEÇA A ALMA E ME BANHE DE AMOR NO SEU LINDO LAGO