Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá André ! Estava eu perdido na madrugada, quando me deparei com essa bela poesia, que foi um oásis para o meu deserto ! Parabéns ! Força sempre !

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Podemos adormecer momentaneamente por magoas que passamos pela vida. Porém o seu dom literário jamais ficará adormecido.

Show de bola! Aplausos!