Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nath

Nath

Vc retrata com talento invejável esses momentos e emoções tão humanos. Sempre parabéns, poeta.
Obrigada por seu comentário, mas me senti um pedacinho de gente lendo vc.

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Nossa você hein que dom com as palavras... estava com saudades de ter ler, estou numa lan house de férias na praia...
Só pra te avisar que linkei tua página aqui no meu blog de poesias em "Amigos poetas" dá uma olhada lá, assim te compartilho com quem visita meu blog.
Parabéns por mais uma bela poesia.

www.fadasepoesias.blogspot.com