Às vezes o meu valor
Não condiz com o seu amor
Meu tipo se desfaz
Ao que realmente refaz
A essência que nós poderíamos exercer
Mas realmente o que podemos ser?
Ter uma vida privada
Com esse seu olhar de angustiada
Fico ansioso
Para saber notícias
Que deixe você alegre
Não estarei te julgando
Mas quero ter você no meu presente e futuro
Para que eu possa estar te amando!
cakan
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados