Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

A Verônica disse tudo:
Seu poema é uma canção...

Os Titãs cantavam
histórias desse jeito
e as pessoas, na maioria,
nem compreendiam...

Um texto assim,
metafórico e rico
em ritmo frenético
é o cerne da
Poesia Contemporânea!

Meus aplausos!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Sua poesia parece uma canção. De tão gostosa que é de ler.
Parabéns.

Meu amigo PraCemAno;

Eu fui um moleque muito levado
Caí de pés de jaca muitas vezes
Futucava a bunda das jumentas
Levava coices
Tirava leite de vaca se amarrar as pernas
Anzol já entrou em minha mão dezenas de vezes
Toda semana uma unha arrancada quando jogando bola como Centro-Atrasante
Resumindo: Eu tenho dezenas de cicatrizes no meu corpo da época de criança. Mas vivi minha infância com plenitude.

Seu genial texto me fez voltar ao passado.

E poesia é isso.

Celebração da vida.

Trilhões de aplausos.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Cicatrizes na pele, na alma, no peito, nas lembranças, no leito. Doridas marcas de feridas.

"Cicatrizes": - discretas, expostas, parciais, inteiras, verdadeiras!
Parabenizo-me por ler você!