Às vezes, nossos sonhos caem no chão
Como pedaços de estrelas que pouco a pouco se apagam
Nosso coração chora em silêncio,
E quando as lágrimas caem, congelam todo o corpo
E o coração de tanto amor se torna gelo
Para parar de sofrer, para nunca mais chorar,
Mas ele se vira para o céu,
A quantas coisas eu já tive que dar adeus?
Com uma lágrima escorrendo pelos olhos,
Ou com um sorriso despreocupado estampado no rosto.
Preocupado com o que viria pela frente,
Ou despreocupado tendo a certeza do caminho que eu deveria seguir .

Fernanda
© Todos os direitos reservados