PORTO

PORTO.

Não,
não quero uma cidade, só minha,
quero uma cidade de todos,
quero uma cidade feliz,
que além de ser de todos
seja também do seu país,
pois que ela; Porto, é,
afinal, a sua raíz;
raíz de Portugal,
património mundial!
.............xxxxxxxxx...................
Nota: Feito durante uma tertúlia poética,
na "Flor de Infesta", em 17/05/2013