Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Srimilton

Srimilton

Fui responder ao seu comentário lá no meu "Cu" e me deparo com este seu "A cigana do viaduto". Não resisti e cá estou.
Gostei do título e do poema. Bacana!
O conteúdo ficou mesmo muito bom, a forma e tudo o mais. Gostei muito, mas confesso que próximo do final, na minha opinião, Vc deixou cair um pouco. Minha opinião crítica, claro, que não vale merda nenhuma.
Não sei Vc, mas uso os sites para uma primeira apresentação dos escritos, depois ao editá-los em livros (Antagonia - pela editora Juruá), alguns são modificados e, penso, melhorados ou estragados ainda mais..rs.
Exemplo: O seu comentário em meu "Cu", me arremessou para uma outra ideia, por causa do seu comentário "cool". Bacana, esta sua lembrança e talvez eu deixe o meu poema mais "cool" por causa do seu comentário inteligente. Ou talvez eu estrague tudo por falta de competência.
O que importa mesmo aqui é que o teu "A cigana...", realmente é muito bom.

Um abraço!

Seu genial texto fez-me lembrar algo muito engraçado:

Minha esposa por parecer uma linda havaiana, não sandália, passeávamos em Salvador, quando bem em frente ao Elevador Lacerda uma cigana virou-se para ela e disse:

Deixa eu ler tua mão cubana.

Eu rindo disse: Cai fora Andréa, que essa cigana além de pilantra é ignorante que só... Ninguém merece!

Rimos os dois.

Agora para tua Cigana:

10.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Parabéns pelo texto.
Sabe, tocando no assunto, na minha adolescência fui muito curiosa com estas coisas de cigana, cartomante e cia. Descobri que elas não adivinham, mas nos induzem ao caminho "previsto". Bom mesmo é não perder tempo com estas coisas.
Gostei do texto.
Abraço.