Se você está pronta para encontrar um lugar especial, Um Desejo começa a crescer fortemente, e a história começa em seu coração, um sonho e uma ilusão. Quando você acha que pode dar certo, algo em seu interior tem vontade de sair, de gritar ao mundo seus sentimentos... E encontrará o seu brilho, você se surpreende com um Mundo de encanto e grandes majestades prontas pra ver essa princesa que é você. Então você acredita que pode brilhar e ao mundo inteiro mostrar seu brilho, Com o valor impressionante que você tem... Provocando uma forte necessidade a todos ao seu redor de ter você por perto, lhe provando que sem esse seu brilho fascinante tudo perde o sentido, e o mundo perde o valor...
S.D

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados