Fraco como os Fracos

   
O que é isto?
Não é possível!!!
O que vejo... não acredito!
O forte fazendo-se fraco,
carregando sobre si o meu pecado,
sem considerar a minha condição,
de mísero pecador.
 
Pobre de mim
que por seu amor fui alcançado,
pois também fui encarregado,
de levar a outros o seu amor.
 
Falarei então não como forte,
mas como fraco que sou,
tão dependente do meu Senhor!
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados