Dúvidas persistem
Fim ou começo
Amores vãs
Solidão
Noite vazia
Ampulheta travada
Compasso de espera
Introspeção
Dia claro
Insipido
Inutil
Incertezas
De verdade só
Que amanha
Recomeca
Identico
Ou
Diferente
Certeza apenas
Que depende
De mim
Escolher
Por fim
E começar
Tudo outra fez
Ou tudo novo
O passado e o futuro
O dia e a noite
São rascunhos
Da obra de arte
Que a vida insiste
Em pintar
E nos reserva
Como premio
Escolher
Apenas a cor
Alegre
Opaca
Brilhante
Viva
Ou apenas
Incolor
Ricardo Muniz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados