Mãe

Mãe veludo escondido
na sua pele enrugada
ar puro pensamento leves
o que e breve passa.
Mãe mulher guerreira.
Corajosa mulher.
Mãe se eu foce rei
do mundo baixava uma
lei que as mães não
moreria nunca ficava
sempre perto dos seus
filhos e felha seria pequenina
como um grão de Milho.

VOCÊS QUE TÊM UMA MÃE
DE VALOR.
PROTEJA COMO SE ELA FOCE UMA PEDRA
PRESIOSA.
POIS MÃE E O MAIOR TESOURO
QUE TEMOS.
MÃE E AMOR.
MÃE E CARINHO.
MÃE E PAZ.
MÃE SOLIDARIEDADE.
MÃE E ESPERANÇA.
MÃE E VIDA.
POIS QUEM TÊM UMA MÃE A DESPREZA
QUEM NÃO TÊM UMA MÃE CHORA.POIS MÃE E O BEM MAIS VALIOSO QUE TEMOS NESTA VIDA!!!

Com meus pensamento

sofrimento do Amor
© Todos os direitos reservados