eu sempre soube que voce era especial
eu tive certeza do que diziam sobre voce
porque me mostrou como voce é
mas eu resolvi te esquecer e procurar melhor
nunca mais axei alguem melhor que voce
lembro dos tempos
em que nem me notava
agente nem se falava
nem se via
eu nao estava na sua vida
mas voce estava na minha
e quando nó nos tornarmos um
nao sobrará tempo pra lamentar
o tempo perdido antes de te encontrar
e quando nao sobrar tempo algum
nao faltara amor pra te dar
quando nós nos tornarmos um
eu sei muito sobre tudo mudou
se deu tempo,meu tempo escorreu
voce é muito mais do que eu pensei
eu sei que sempre haverá mudanças
nós podemos mudar
voce pode mudar tudo
tudo mesmo! maiso amor ,a o amor ...
o amor muda você!
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados