Resfriado? Mas se tou quente...

Febre, febrezinha, febrerão!
Ferverão o meu juízo desajuizado...
Mal grado aqueço frio outonal,

Tou é mal e tiritante!
Bastante acetilsalicílico...
Gosto de acrílico irritante!

Nesse instante, nessa hora, aconteça :

Vai-te embora triste e vil dor de cabeça!

Lassin Yahu
© Todos os direitos reservados