Moedas Para O Pãozinho

o sol vem de Itaquera
e o sono nos olhos faz cera
e o estômago pela boca azeda
e os sapatos por engraxar
e a barba por fazer
e a relação pra repensar
e o amor pra dispensar
e um dia para adiar
e esse dia que raia
com o sol vindo de Itaquera
e eu evito que a moeda,
para o pão francês com manteiga,
caia.
 

Praciano
© Todos os direitos reservados