As vezes me pego pensando
Ficar ou não ficar
Eis a questão...
É melhor ficar só
ou ingressar numa paixão?
Fico a noite sozinha...
Mas talvez quisesse um abraço...
Não importa de quem
Só queria que fosse apertado...
Devo iniciar um romance?
Começando como uma "freelance"?
É só ficar por ficar
Que tudo iniciará?
Tenho dúvidas....
Talvez você possa ajudar...
Lua
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados