Sempre Há uma Saída

 Não há impossíveis para Deus em relação àqueles que nEle creem.
Jesus deixou isto bem claro em Seu ministério terreno, e ainda o continua demonstrando sempre, desde a Sua ressurreição e ascensão, no que tem feito a milhões de necessitados no mundo, especialmente no que se refere à salvação da alma. 
Ele sempre disse e ainda diz que tudo é possível ao que nEle crê. 
Por maior que seja o nosso problema, dificuldade, fraqueza, será somente nEle que acharemos a resposta adequada, seja para a solução, seja para suportarmos o problema com paciência mediante o poder da Sua graça.   
Teremos aflições, passaremos pela morte física, caso Ele não venha antes para nos arrebatar juntamente com todos os que Lhe amam, mas uma coisa é certa: jamais nos abandonará ou desamparará, e sempre estará conosco, conforme a Sua promessa. 
Isto é um fato. 
Minha vida e a de muitos é um testemunho desta verdade. 
Sou pobre e necessitado mas o Senhor cuida de mim.    
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados