O tempo faz a vida e a vida corre, a vida faz nossas mentes inteligentes e um dia morre, a vida é assim vida sem fim enquanto vivida e vida corrida pra quem duvida, duvide de mim e duvide do fim que para alguns já chegou, um tempo tão curto mas as vezes tão longo que nunca acabou.
  O tempo é passageiro e enganador, é um sábio professor mas não é um bom escritor, palavras escritas nunca se apagam, elas duram e se acumulam, nos fazem lembrar do bem e do mal e as vezes até do simples banal.
  Não deixe o tempo passar, o agora ainda existe e o futuro esta por vir vamos viver e sorrir pois o que é bom nunca vai deixar de existir.

J.Cesar
© Todos os direitos reservados