Olhos negros em um céu estrelado

Seus olhos encararam os meus por uma fração de segundo,mas foi o suficiente para que seu magnetismo prendesse minha alma para a eternidade.Eram mais do que olhos,eram verdadeiros buracos negros,sugando para si toda a atenção de meus olhos fascinados,esvaziando minha mente e contaminando minha alma com o veneno de um amor inevitavelmente ardente e impossível .Seus cílios eram como ganchos afiados que perfuravam a alma,ferindo,mas ao mesmo tempo causando delírios de fascinação.Seu olhar obstinado atingia meu âmago como um raio,reanimando-me de meu estado de letargia,mergulhando meu coração em um caldeirão de emoções ferventes.Lembravam o gosto refinado e libertador da cicuta,paralisantes e anestesiantes.Olhos sádicos,que se divertiam com o desespero e sofrimento dos meus.Encurralavam-me ,prendendo-me dentro de minha própria solidão,atirando-me em um poço de reflexões vazias.
Palavras seriam vulgares ao tentar descrevê-los,não se deixaram atingir por nada,impenetráveis que eram,podendo ser sentidos,somente quando olhados pelo coração.
Subitamente percebi que já tinham dono ,devido à limpidez com que brilhavam,à clareza com que reluziam e à emoção que transmitiam,elevando ao maior estado de espírito quem os observasse por muito tempo.
Mas eu já estava cego ao que ocorria à minha volta,não percebendo que eram simples olhos castanhos que desviavam seu olhar ,enquanto eu imaginava e admirava sua beleza ,rapidamente desaparecendo na escuridão da noite ,abandonando-me ,deixando-me só com meus pensamentos absurdos.