Que bom,
Um jardim pra molhar
Uma cama pra dormir
Uma pessoa pra amar
Uma criança pra sorrir
 
Que bom,
Molhar seu jardim
Plantar sua árvore
Ter sua sombra pra fugir
Amar sua criança
Fruto do seu amor
 
Que bom.
 
 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados