É difícil me imaginar magoda e triste
Estou de graça com vontade de chorar...
Expor meus sentimentos diante de todos
Estar pouco apreensiva diante dos fatos
Não tenho agrado mas sou paciente
Não tenho carinho mas sou importante e valente
Tenho avessos e também defeitos
Sou mulher tive conceitos e razões de viver mas com jeito
Sou grande em meus ensinamentos mas sou frágil..........
Tenho defeitos e sou intransigente também porém ágil
Mas estou a caminhar a passos largos e desprendidos
Não quero me machucar nem violar a própria razão do viver !!!!
Quero sempre estar com você e por diante de mim
As verdades leigas ou eternas para me conter
E achar que o verdadeiro viver não chega a ser hipocrisias
Nas verdades que moldamos nossos caminhos a todo dia
Que fazem em nossos sentimentos de bons seres
Uma realidade com precisão e importancia
Para dar sempre uma motivação de estarmos de pé
A julgar que pra nada precisamos encontrar
Apenas se deliciar dos prazeres que a vida nos dá!