REFLEXÃO
 
Há coisas no ser humano
Que eu não consigo entender
Se os outros o magoam
Fica triste e a sofrer.
Quando magoa os outros,
Não pensa em arrepender-se.
Quando tem todo conforto,
Parece não perceber
Que muitos estão carentes,
Às vezes não tendo o que comer.
Muitos só pensam em luxo,
E cada vez mais poder.
Não medem as conseqüências
Orgulhosos só pensam em vencer.
Pisam em qualquer um
Não admitem fraquejar.
Esquecem que quando morrem,
Nada irão levar.
Chegarão de mãos vazias
Para o demônio saudar.
Diante de tudo isso,
Eu não consigo entender,
Tem quem reclama de tudo
Maldiz da sorte e do viver,
Nada na vida presta
Mais tem medo de morrer.....
 
                                       v.a.s
             P. Alta –To     20/04/20l3

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados