Prezada poeta tia Nair Damasceno.
Não pense você que o fato de estar chamando-a de tia, seja relativo à idade.
Ao contrário: Seus primorosos e geniais textos, sempre passam: inteligência ao extremo e modernismo notório.
Chamo-a de tia simplesmente por que só hoje, postei meu primeiro texto neste site. Como se você fosse a minha professora poética.
Meu pai é um fã de carteirinha de Nair Damasceno. E por ser fã, acha que já tem alguma intimidade com a genial escritora e poeta.
Fica soltando gracejos quando comenta seus textos.
Meu pai é meio aloprado.
A minha situação com meu pai, é aquela em que o filho tem mais juízo...
Meu pai não necessita usar drogas pra ser doido. Ele já doido por natureza.
Ainda bem que é mais um doido, que o único mal que faz é a si mesmo.
Desculpe-o.
É a primeira vez que comento um texto seu.
Mas seus geniais textos tem em muito contribuído para que eu possa aprender como estudante de letras.
Quanto a este: É sem duvidas, mais um entre todos de sua autoria, também uma obra prima.
Parabéns não só por este, mais por todo conjunto de sua necessária e indispensável obra, para o nosso país tão carente dos seus ricos conhecimentos.