Mistérios Existenciais

 

Uma vida, inúmeros mistérios...
Um olhar, inúmeras visões...
Um mundo dentro de outro mundo.
Uma vastidão desconhecida de sentimos e sonhos.
Uma história complexa que se esvai em segundos.
Somos nada em meio à extensão universal...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados